martedì 10 marzo 2009

Luci ed ombre al PalaPellizza...LNR - Robecco 2 -3

I robecchesi si presentano al PalaPellizza in super-emergenza, con 3 titolari fuori a difendersi dai PugliaBoys, che devono risollevarsi da una situazione di classifica che, a parere mio, non si meritano per quanto dimostrato ieri sera.
Anche gli avversari sono pochi e acciaccati, ma nel primo set, complice anche un riscaldamento frettoloso e una difficile ambientazione in palestra partiamo subito male. I PugliaBoys sono molto agguerriti e non riusciamo a impensierirli in battuta e tanto meno a prenderli a muro. Il primo set se lo aggiudicano loro.
Nel secondo set la musica cambia finalmente, Lollo#20 trova le misure e comincia a cannoneggiare gli avversari ovunque si trovi....il set è nostro anche se con difficoltà.
Nel Terzo set Daniele inserisce l'acciaccata Lella#28 al posto di una Patty#29 troppo bersagliata in ricezione. Partiamo bene e prendiamo il largo vincendo il set..sembra sia fatta..
..ed invece nel 4° set cala il buio completo...come nel primo set non riusciamo + a fermare gli attacchi avversari, la percentuale di errori dei PugliaBoys cala mentre la nostra va alle stelle...alcune decisioni arbitrali ci fanno innervosire, anche se qualche errore l'arbitro lo fa anche a scapito degli avversari...ma sembra che siamo noi i + danneggiati..perdiamo malamente il set e ci dobbiamo affidare alla roulette del tie-break.
Partiamo bene e ci portiamo qualche punto avanti che manteniamo fino al cambio...sul 14-12 per noi sembra tutto fatto, ma Lollo#20 (autore di una gara straordinaria con una percentuale di attacco comunque alta) spara il punto della vittoria in tribuna con una Landriana rubata a Teo che assiste incredulo all'accaduto. Con un altro errore regaliamo agli avversari il 14 pari e cala il gelo...riusciamo però a venirne fuori e con un gran muro di Lollo#20 chiudiamo la partita...
Abbiamo perso un punto importantissimo...lasciamo la vetta che avevamo conquistato insieme al Precotto...
Ora ci aspetta il VVB anche lui bisognoso di punti salvezza e poi un trittico di fuoco con Aurora/Cachi/Esagono